当前位置:首页 > 文章

4.工程技术学校四项举措推进二期工程项目建设

时间:2019-10-30   来源:www.21hx.net   阅读:1692

为进一步加快项目二期建设,沧州市工程技术学校在认真分析前期工作的基础上,挖掘了潜力,并提供了支持。 2014年,学校实施了四项措施,以促进项目建设的进度。

一是完善机制。市教育局高度重视学校二期建设,专门成立了学校建设总部二期。学校任命了一位副校长来领导这项工作。建设总部的第二阶段将于今年年初成立。制定了该项目第二阶段的建设时间表,每个任务每月执行一次,并在整个学校内宣布和监督。

第二个是主动对接。根据学校第二阶段的特点,涉及部门众多,建设周期长,投资大,学校积极与发展改革,规划,建设中心,财务,城市考核中心等相关部门合作。电力,以加强与他们的沟通。协调并积极争取有关部门的大力支持。

第三是突出重点。根据中长期发展规划和学校的实际需要,教育和教学急需的项目建设将得到推进,培训楼和新疆楼二期建设将加快,着重解决新疆学生实践教学和生活教学的需求。

?四难攻。第二阶段学校最大的问题是正式的土地供应问题。学校努力克服困难,积极争取市政府,西区管理委员会,克城区政府和江家山乡政府的大力支持,力争在短期内实现正规土地供应。目前,这项工作已经取得了重大突破,预计将于四月份在新获得的土地上进行平土和临时墙的建设。

截止目前,学校二期工程建设已进入实质性建设阶段,工程有序推进,困难问题逐步得到解决。学校第二期的培训大楼已经竣工并进入室内装饰阶段。第二阶段的新疆大楼现已开始施工,西校区的第二阶段有望于年内全面投入运营。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图