当前位置:首页 > 文章

6.警惕不良文化市场经营行为向郊区以及农村转移

时间:2019-10-30   来源:www.21hx.net   阅读:1631

在依法整治的同时,我区文化督察员给予反馈。不良文化市场管理行为向郊区和农村的转移,应当引起各级政府的重视! __________原因如下:1.农村人口(尤其是青少年和儿童)获取信息的渠道较少,歧视能力相对较低,容易受到不良文化的感染;二是客观事实,农村文化建设薄弱,活动内容不丰富。如果不良文化长期存在,将破坏社会文明的建设。不良后果; 3.对农村文化的监督薄弱,不良文化现象容易滋生,如果不加强监督,温州市开化县的绩效事件很可能发生在我市农村地区。

鉴于以上情况,提出以下建议:1.各级政府高度重视这一现象,在充分调查的基础上,加强对不良文化向农村转移的综合防治。二是结合城镇和农村人口结构变化的特点(农民工出口和三保不断发展,农村人口结构逐步转向老年。开展文化活动经费,促进农村文化活动的丰富,应加强老龄化和婴儿化的趋势,有效改变一些中老年人从事小生意,年轻人去的农村状况。网吧:3.将农村文化生态健康纳入各级乡镇综合评估目标,以促进对农村生态经济建设以外的文化生态建设的关注; 4.市级主管部门应采取以下措施:封锁来源并完全切断色情书籍的销售渠道的责任nd电子CD-ROM。 (在对我区检查人员进行检查的过程中,多次在市级检查范围内的一些供应商和电子CD-ROM商店中发现了各种非法CD-ROM。)长期以来,人们对这种情况的掌握和掌握程度一直很高。要彻底改变我市文化市场中非法出版物的维护。 5.对检查组的建设的关注比对农村地区的关注更加困难。有必要增加现有文化检查员的人员配备。 (六)是否考虑给予学校行政管理权监督网吧(嘉兴已试行),以保障农村中小学教师对网吧的监督安全。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图