当前位置:首页 > 文章

86.常山县教育系统展开“四比”活动贯彻党的十七大精神

时间:2019-10-31   来源:www.21hx.net   阅读:1050

首先,政府机关干部要比政府机关干部更好。继续开展“百名干部进课堂,转变作风,促进发展”的活动,进一步树立了服务基层基层意识,提高了基层服务能力。 -根级别。坚持“三个一”,即每月与学校联系一次以上,每个学期帮助学校或师生不止一个解决实际问题,每年都要完成一个研究课题。

第二,学校领导胜于管理。学校领导要加强内部管理和外部协调,认真负责地管理学校管理,教学管理,财务管理和后勤管理。同时,要注意管理的方式方法,完善和完善各项规章制度,充分发展民主政治,听取教职工的合理建议,公开处理事务,开展学校事务宣传工作。积极开展“校际交流日”,“家校交流日”,“家长接待日”等活动,制定学校管理理念和模式。风格更具创新性。

第三,教师对企业。为提高教师的教学能力,应开展“青年教师教学大赛”,“教师基本技能大赛”,“信息技术应用大赛”,“教学美术展览周”,“下乡教育”。教师中的“支持学校教育”。通过组织师资培训,鼓励教师参加专业函授教学和自我检查,提高专业素养。提倡教师成为好老师,并通过诸如“在集体道德中创造卓越”和“教育教师的道德和作风”之类的活动来教育人们。

第四,学生比别人好。学校积极组织学生开展各种活动,并接受十七大的精神主题教育。通过课堂教学,课外活动,比赛,国旗演讲和校园文化艺术节,我们可以充分利用各种宣传媒体和宣传位置,例如校园广播,电视,墙报,宣传窗,大力宣传十七大精神,培养学生的创新精神和实践能力。我们应该努力培养学生成为道德,智力,身体素质,美丽和劳动的全面发展的社会主义接班人。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图