当前位置:首页 > 文章

89.市特殊教育学校三大举措做好校园安保工作

时间:2019-11-02   来源:www.21hx.net   阅读:1086

首先,“看检查,严防死亡”,然后把门放进门里。对于学校的局外人来说,学校大门看了两个问题,三个检查和四个测试,严格防范死亡,并将学校送入了特殊儿童之门。乍一看,这是目视检查外部人员并做出初步判断。如果发生意外情况,请立即按一键报警系统以启动学校应急预案;第二个问题是请局外人来学校了解有关情况。第三项检查是检查局外人。身份信息;四个测试是邀请外人打电话给相关人员,通过电话确认后,他们可以注册学校。

其次,“学校生活在学校里,每个学校都有一套”,出去出去很好。学校既有学生,也有学生。为了更好地做好治安工作,学校对这两种类型的学生都有一套管理方法:学校的学生通过统一的学校通行证,需要父母上学的学生。红色的通行证由父母保存。进行转帐后,凭单即可进出学校大门。回家的学生将申请绿色通行证。他们离开学校时,必须挂在胸前进行检查。住在学校的学生将由班主任检查。当事人可以离开学校,写出同意离开学校的时间和返回学校的时间。离开学校时,请假由保安人员保管。返回学校后,保安人员会在请假期间写下返回学校的确切时间。让班主任和家长检查孩子是否准时回到学校。

第三,车辆管理,对人负责,实现“无缝对接”。学校规定,在正常情况下,车辆不得进入校园。如果需要工作,则必须事先报告给每个房间的负责人以供批准。经办公室负责人批准后,将派专人到门口问候并陪同整个过程。从进入车辆到离开校园期间的安全责任应由办公室负责人承担。只有承担起责任,全体教职工才能发挥十二点精神,参与安全管理工作,防止安全隐患的发生。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图