当前位置:首页 > 文章

6.开化县 “五个维度”打造“国家公园?美丽教育”

时间:2019-11-04   来源:www.21hx.net   阅读:1285

首先是加强责任感。县教育系统干部职工认真贯彻“四分”的要求,增强了四种意识,取得了四项改进。加强责任,敢于承担责任,禁止上线,清理人员,形成强大的实施动力,确保2016年工作顺利开展,不断创造县教育发展新局面。

二是填补发展短板。根据省市的有关要求,结合“十三五”发展目标,找到制约“开化”教育发展的“短板”,找到正确的方向和突破口。建设基本的现代县。在学前教育,职业教育,项目推广和师资队伍建设上取得突破是主要必要的。

第三是提高教育质量。分析新形势下的义务教育课程改革,新的高考招生制度改革和中等职业学校课程改革,检查存在的问题,并从学校管理,师资队伍建设,教育管理等方面入手。改善教育设备,提高整个学校的教育和教学质量。满足人民的素质教育需求,增强县人民的教育福祉。

第四是建设美丽的校园。继续推进以“清洁校园环境,和谐生态文明,丰富人文文化”为基本目标的美丽校园“千万行动计划”,进一步加强校园清洁绿化和文化建设。并扩大“美丽校园”的覆盖面,我们将促进废物分类和减少工作,并为10,000名学生开展“小手牵手”活动,使美丽校园成为国家公园和公园不可分割的一部分。创建适合教学的校园环境。

第五是开展特殊活动。在县教育体系中,以“彰化是个好地方?举行了“国家公园谱系的新篇章”。县教育系统的师生结合自身的工作,学习和生活实践,着眼于开化的经济社会建设。在该领域的成就,用文字记录,刻画自己的思想开放,用声音和情感促进“开放的好地方”,增强师生热爱祖国,热爱开化,热爱的热情。教育,增强自觉献身于家乡建设的积极性。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图