当前位置:首页 > 文章

79.衢州市工程技术学校举办内地新疆中职班开班典礼

时间:2019-11-04   来源:www.21hx.net   阅读:977

雄壮的国歌响起后,朱云甫主席致辞。他代表全校师生,对新疆教师和西北边疆65名新疆学生表示热烈欢迎。他向市委、市政府和各部门表示热烈欢迎。我对学校的关心和支持表示衷心感谢,并向新疆学生介绍了学校的情况和学校为迎接新疆同学的到来所做的工作。

市教育局徐朝津局长讲话。首先,从生态和人文环境的角度看,郴州是一座山清水秀、人杰地灵的城市。它是一个生活和学习的地方,是南空的圣地。其次,从学校看,沧州工程技术学校是浙、闽、赣、赣三省边缘职业教育中心。是国家重点中等职业学校和国家中等职业教育改革发展示范学校。教育教学设施更加先进,学校必须全力以赴办好新疆班。第三,新疆同学要安居乐业,努力学习,珍惜学习机会,学习知识,掌握技能,为新疆建设、国家繁荣稳定、社会和谐发展作出贡献。

罗卫红代表赣州市政府作重要讲话。她说,赣州是一座历史文化名城和旅游生态城市。共有3个人(圣人,仙人,伟人)5个地方(南空圣地,五七线,生态福地,毛泽东的祖居,江郎山的世界文化遗产)。据说欢迎新疆学生来漳州学习。罗卫红对新疆班级提出了三点要求:一是各部门要提高认识,密切配合,从人力,物力,财力上支持沧州工程技术学校新疆班级工作,全面落实各项保障措施。学校解决好后顾之忧。第二,事业单位,教育局和学校要建立管理领导小组,全力以赴经营新疆班。第三,我希望学生抱负很高的抱负,珍惜时间,努力学习,决心为祖国服务,努力成为一个品德高尚,身体健康,身体健康的好学生。罗卫红指出,在内地举办新疆中等职业学校是一项光荣而崇高的事业。按照党中央,国务院,浙江省委,省政府和省的要求,必须把新疆中等职业学校作为主要政治任务。教育部门的要求得到高度重视并认真执行。我们以饱满的热情,高昂的士气和扎实的作风,积极承担着支持新疆的光荣使命,为西部振兴和发展做出了贡献。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图