当前位置:首页 > 文章

0.柯城区中小学暑期教育活动结硕果

时间:2019-11-29   来源:www.21hx.net   阅读:1193

克城市大部分中小学利用暑假时间进行各种新颖,内容丰富的教育活动,提高了学生的动手能力。培养了学生的创新精神,赢得了学生,家长和社会的广泛好评,促进了素质教育的发展。

一,组织规范管理到位

为了确保夏季教育活动的有效性,所有中小学都加强了组织管理。在申请批准的基础上,他们坚持自愿学生的原则,严格执行收费制度。教育当局同意,学生愿意,父母也满意。所有中小学都有效地加强了夏季教育活动的管理,制定了教育活动实施计划,明确了工作职责,并采取了各种安全措施。二,形式多样,内容健康

为了有效减轻中小学生的负担,学生将享受一个轻松愉快的暑假。中小学已经为夏季教育活动做出了科学安排,从而消除了学生的集体补习班和变相补习班。身体和心理特征,着重培养学生的爱好,发展学生的个性,重视学生的主体参与,努力提高学生的实践能力和实践能力,开展具有多种形式的内容健康教育活动。例如,许多城市学校组织的夏令营要去科城区夏令营基地的七里乡学校。

第三,效果显着,反应良好

在暑期教育活动中,学生们真的感到活动带来了乐趣。通过教育活动,他们提高了动手能力和独立生活能力,丰富了生活经验,培养了吃苦耐劳和创新的精神,赢得了父母和社会的广泛赞誉。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图