当前位置:首页 > 文章

0.浙江大学教育系副主任、博士生导师盛群力教授到衢州二中讲学

时间:2019-11-30   来源:www.21hx.net   阅读:1482

“学习的维度”是当代国际教育改革中涌现的一种新的教育理论。创始人是美国著名的课程改革专家Robert Mazzano博士。他在美国课程标准的教学改革中发挥了很好的作用,并且对中小学产生了更大的影响。学习的维度是教学改革的综合模式。它将大脑科学研究的结果应用于人们如何学习教育。它积极地掌握学习的本质,思维的特点,计划课程和教学评估。参考的意义。学习的维度与现代教育理论的许多见解是一致的,但是它具有独特的视角,尤其是它在知识理解和应用的三个维度以及13个思维过程的具体划分上。而能力的发展开辟了一条新路。在美国,有许多中小学将尺寸理论作为师范教育的基本理论和有效的改革方法进行研究,并在咨询了国民纸质数据库和google.com。输入关键字“学习维度”搜索,找不到相同的论文和主题。这是中国的一个新话题。

如今,随着科学技术的飞速发展和办学竞争的日趋激烈,科研质量已成为提高学校质量的唯一途径。漳州第二中学决心以《运用学习维度理论提高教学成效》为学校的中心任务,每个教研组都是实施单位,这将带动整个学校的教师充分参与。经过三到五年的努力,树立了浓厚的科研氛围,树立了科研品牌,全面提高了教育教学质量。 zhou州第二中学跻身全国数千所示范性高中。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图