当前位置:首页 > 文章

8.龙游县中职学校积极开展月嫂培训

时间:2019-12-02   来源:www.21hx.net   阅读:604

今年,龙游县中等职业学校积极开展以月朔为基础的区域性家庭服务人员培训,大力促进了家庭服务业的发展。截至2017年3月,龙游县中等职业学校每月进行了四期月经培训。有210人参加了培训,有169人通过了技能鉴定。

一是深入宣传营造良好氛围。为了开展培训工作,学校组织了培训人员进入村庄,加强了与行政村的联系。同时,还将通过每个班级的受训人员和受过培训的受训人员进行推广。通过三维,多模式的宣传,取得了良好的效果。

二是注意三要确保培训质量。为了提高培训效果和质量,必须认真抓好“三抓”:首先要掌握培训内容,制定详细的教学计划,开放课程,努力提高教学质量。第二,把握训练对象。建立班级名称系统,以确保每个学生都不会“脱离团队”;来自龙游县人民医院妇产科,县疾控中心的三名培训教师聘请高专业水平,较强的教学能力,良好的培训经验的优秀专业技术人员和法律专家作为指导员,以确保培训的有效性。

第三是加强监督,促进培训规范。每所学校将调查并登记学生的年龄结构,教育水平,专业技能,就业愿望以及对教育和培训的需求;按时组织和归档培训资料,建立账簿,形成完整,规范的培训资料。县教育局教育局不定期对培训点进行面对面的检查,以确保培训工作规范有序。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图