当前位置:首页 > 文章

9.我市在全国中小学电脑制作活动中荣获佳绩

时间:2020-01-13   来源:www.21hx.net   阅读:1132

近日,由教育部科学技术部,基础教育部,体育健康与教育部,大学生部,国际合作与教育部联合发起的“中国移动”与教育事业交易所,中央电工教育中心和中国移动通信集团公司“第十七届全国中小学计算机杯”生产活动已成功完成。该市获得了两项国家一等奖和两项国家二等奖,打破了多年来的零突破。

具体奖项如下:

分组

项目

作品名称

作者的名字

学校

讲师姓名

奖励级别

中学组

电脑动画(二维)

奉献

叶志超

沧州市龙游县职业技术学校

王凯

一等奖

高中组

微型视频(微型电影)

没有尾巴的夏天

徐伟

漳州市江山中学

姜玉玺

一等奖

小学组

电脑绘画

喂猪

周福佳

沧州市龙游县罗家小学

毛安奇

二等奖

小学组

计算机编程(创意编程)

小动物的变态

吕昊洋

漳州市科城区新华小学

袁延平

二等奖

据悉,今年浙江省计算机生产活动共有12部作品获全国一等奖,其中郴州市有2部,这样的成绩离不开孩子们的积极参与和老师们的辛勤耕耘,也是本市一直在积极组织参与这项活动,加强对辅导员培训的反馈。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图