当前位置:首页 > 文章

11.不要在几岁的年纪,选择了安逸

时间:2020-01-13   来源:www.21hx.net   阅读:619

文字/十三晚

1

当我敲这个标题时,我刚学了30分钟的英语。徐是一个好人。我学会了英语,我的朋友们分享了她的资源。我说我学到的资源是免费的。

为什么要学习英语?

这不是为了研究或学习雅思而出国留学。这只是学习技能的问题,我始终相信您会在某一天使用它。

在我上大学期间,我的学习意识很弱。我不知道测试几张卡意味着什么。后来,因为我没有四级英语卡和我最喜欢的帖子,所以我对此感到遗憾。我为什么不更努力地工作。

如果我更加努力并坚持下去,我将不会失去失去考试的机会。这意味着我什至没有机会尝试。

所以,年轻的时候,您仍然对它的用途感到困惑,我可以告诉您一个重要的观点:在将来,您将有更多的机会,更多的资格和更多的选择来改变生活的现状。

2

有一个姐姐说:“一个晚上,我真的很羡慕你的小女孩,二十多岁。它的身材好,皮肤好,可以浪费很多年轻人……有一段时间,我无语。

实际上,我20多岁的时候并不喜欢我自己,材料差,工作不稳定,而且我还在努力进行考试,考试和教育。有些女孩,甚至是彼此奔波,不得不提交一份经验几乎为零的简历。如此努力,只是为了机会。

刚刚20多岁的女孩很漂亮,她有很多青春可以挥霍。她甚至可以换取高价的结婚票,以换取长期饭食,以换取丰富的材料,增加名牌……但是,亲爱的姑娘,别忘了,青年不习惯浪费,但要战斗。

不要怪,阅读有什么用,系统有什么用?

如果有更好的选择,不是每个人都喜欢漂移,也不是每个人都感到流离失所的刺激感。

在我身边,同龄人太多了。从父母那里拿走钱是不好的。准备考试不是很好,但选择在酒吧,各种聚会中闲逛上网吧。谈论艰苦工作的人太多了,但行动只是从一开始就停止。当然,也有将一天作为两天使用并坚持学习的愿望。

如果您仍然想让现在安逸,那么将来您将不得不选择更多的艰苦工作,因此不要在困难时期选择舒适。

3

离开家的那天,我付了稿费,走进了培训班。我内心只有一种信念:我必须在系统中工作。

我不能保证在我的余生中都会留在系统中,但是至少在接下来的三到五年中,甚至在未来的十年中,我都可以选择一个稳定的系统。有了这种稳定,我就能肆无忌develop地发展自己的利益,为自己积累资源,为更好的生活做准备。

即使到了最后,努力的结果也不尽如人意,但至少我努力,奋斗和坚持,而不是等待不良结果出来,我叹了口气:为什么我不复习它,我不太清楚。一点点。

生活中的人们是那些天生具有良好资源和良好条件的人,但更多时候,他们无法与父母抗争,也无法为条件而抗争。他们只能为自己的年轻人而战。

您必须相信没有缘由没有运气。前提是您必须努力工作以改变现状,改变自己的懒惰并在没有动力的情况下改变自己。

4

无论您选择哪种生活,一件事都是一样的,那就是,您需要努力工作并且需要奋斗。

我见过一个女孩,我叫她小霞,她是我在培训班遇到的一个女孩,她的母亲因脑梗塞仍在医院住院,她仍然必须在企业工作,每个周末或有时间的时候,去培训班学习。但是,我从未见过小霞因自己的不幸而责备她。

我沉迷于像小霞这样的女孩。他们没有恋爱,没有困惑,但有孝顺和动力。他们渴望未来变得更好,渴望一切都变得更好。

生活给夏天带来的压力很小,但是压力很大。然而,小霞并没有选择眼泪和困惑,而是努力地做到这一点,为之奋斗,坚持不懈,并期待它。

她看起来放松的原因是她将辛勤工作留给了自己,然后选择了辛勤工作。

没有生活可做,更多的是不能令人满意的,压力和混乱无处不在,您无法避免,但是您可以选择接受并改变它。

5

您可能还不算太晚,在这个世界上,很容易选择会遵循哪种方式,艰难而自然的方式,但是有什么恐惧呢?

未来不会辜负您的努力,您最终会发光并拥抱您喜欢的生活。

于光中说,女孩选择男人是很可惜和浪费的,因为男人的重要性。他们失去了追求自己身份的机会。他们只有在年幼时才能发现体内的宝藏。他们老了,面临着后悔的危险!不要选择轻松的道路。 “那实际上是最困难的。”不受摧残的妇女习惯于美好的时光,渴望与人相处。但世界上根深蒂固的逆境更为慷慨。

如果您觉得现在很辛苦又累,那是对的,因为年轻人在苦苦挣扎,您现在选择了艰苦的工作,并且未来更加轻松。您选择了努力工作,将来会很幸运。

永远没有永恒的光彩,有些是持久而详尽的。

从这一刻开始,放开困惑,过上最值得的样子。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图