当前位置:首页 > 文章

我市召开年度教育系统工作会议

时间:2020-02-11   来源:www.21hx.net   阅读:1144

2月28日,2018年Chen州教育系统工作会议在漳州中学艺术楼演讲厅举行。市委书记,市教育局局长徐朝进就《狠抓“两年”、精准落实,奋力开启衢州教育现代化新征程》作了汇报。他使用10个数据来讲述2017年漳州教育的发展历程和成就,并从5个数据中分析了漳州教育当前存在的问题。短期和具体部署2018年“两年”活动和八项工作重点。

2017年,党委副书记,市教育局副局长兰水嘎向县(市,区)教育局,直属单位(学校)和部门办公室通报情况。奖被授予奖牌。柯,易,龙,江,常,开,六个县(市,区)教育总监和漳州中学,漳州中学的两名市直学校长上台参加了2017年工作亮点体验。徐朝进代表市教育局与各县(市,区)教育局,市直学校和直属单位签署了两份安全责任书,来访信。

会议由市政府教育督导室主任陆文主持。市人大常委会主任王小民,市政协常委黄为清,市教育局党委全体成员出席了会议。政治和风的监督者以及民主监督者的代表曾三山,卢建秀,漳州学院,漳州职业学院,漳州广播电视大学的主要负责人,市县(市,区)的教育局负责人,工会主席,体育教学与研究人员,市直中级以上干部,体育教学与研究组负责人,各局机关及下属单位参加了会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图