当前位置:首页 > 文章

96.江山市教育局三举措全面推进“暖心工程”建设

时间:2020-02-12   来源:www.21hx.net   阅读:1485

首先,建立“爱母婴室”(又称“木乃伊暖心小屋”)。所有学校(单位)都必须在2018年秋季开学前完成爱心母婴室的建设。爱心母婴室的建设旨在为孕妇和孕妇提供一个温暖,舒适和安全的地方。为该单位哺乳的妇女,并为教职员工提供切实的服务。 “爱母婴室”(木乃伊暖心客舱)的设置标准和管理可参照漳州教育联合会《关于开展“妈咪暖心小屋”建设的通知》(衢教工[2015] 6号),可根据实际情况进行调整。女员工的需求

二是继续开展“虹桥送情”活动。 “虹桥送爱”是教育局于2014年发起的“五个传递项目”之一,并一直延续至今。它是教育系统中单身教师的约会平台。今年,市教育局和总工会将深入开展活动。

首先,学校(单位)深入开展。了解本单位单身青年教师的基本情况,并动员单身青年教师自愿将个人相关信息添加到“桥桥信息数据库”中。学校负责归纳有关部门并提交上级主管部门。同时,基层工会要积极扩大和扩大适应性,该单位的单身青年教师开展友谊和友谊活动的信息资源,有效开展活动,为单身青年建立约会平台。

第二是系统通讯活动。市教育局将汇总每所学校的统计数据,并将其提交到“桥梁信息数据库”。根据实际需要,每年将组织至少一次跨部门的交流活动。

第三,成立江山“老实豪”家政服务集团。为了解决教职员工的后顾之忧,并帮助解决水电,木工,电器等问题,我们招募了“罗世豪”家庭服务小组。江山“老实豪”家政服务小组主要为学校的教职员工提供服务。合格的学校可以扩展到为系统的教职员工提供服务。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图