当前位置:首页 > 文章

普通高校招生录取工作启动

时间:2020-06-29   来源:www.21hx.net   阅读:1083

本报讯我省2019年普通高校招生工作5日开始。来自全省招生战线的160多名工作人员将继续奋战一个多月,完成全省1416所高校的招生计划。

对于每一批艺术、科学、体育和省级考试成绩合格的艺术,该批申请应按照平行院校自愿申请的原则和每所学校确定的申请比例进行。利用专业考试成绩报名参加艺术类课程的高校按照传统的志愿方式申请入学。在申报过程中,如果文科和理科考生的总成绩相同,将根据语文和数学科目的总成绩以及附加问题的总成绩从高到低进行排名;如果仍然一样,那么文科考生将根据语文(不包括加分)、数学和外语的分数从高到低排列,理科考生将根据数学(不包括加分)、语文和外语的分数从高到低排列。如果体育和艺术考生的总成绩相同,则根据文化的总成绩从高到低排列;如果他们还是一样的话,他们将根据中文、数学和外语的分数从高到低排列。

7月8日至12日,文科和理科提前被本科院校录取。第一批本科院校将于7月15日至19日招生。第二批本科院校将于7月21日至25日招生。高职(专科)院校,从8月1日至5日录取;8月7日至11日,将接受高等职业(专业)注册学院。每批平行院校志愿者报名后,未报名且符合申报条件的考生将在规定时间内在线提交申请,征集(平行)院校志愿者。

(王拓)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图