当前位置:首页 > 下载区

职场攻略!OL必须知道的职场心理“黄历”

时间:2019-09-22   来源:www.21hx.net   阅读:1573

星期一

最适合减压:找一些时间放松。由于周末酗酒的影响和重返工作的压力,据说周一死于心脏病的人的概率将增加20%。

最适合“家”:避免在工作途中的苛刻角和交通堵塞的压力。汽车协会表示,路上最繁忙的时间是周一上午8点到10点,因为很多车都无法启动,因为电池在寒冷的周末过后已经死了。

星期二

最适合完成工作:今天我们的效率是最高的。根据调查,近四分之一的经理人表示周二是最好的事情。

美国工业和组织心理学会的一项独立研究表明,我们理性的左脑主要负责一周初的思考,最适合做日常的日常工作。

最适合睡觉:这一天最适合睡个好觉!因为星期二我们的性别比例最少。

最不适合开始饮食:根据雅虎投票,三分之一选择在周一开始节食的人将在周二晚上放弃。

星期三

最适合寻找爱情:在接受调查的8,000名受访者中,有40%表示这一天是第一次约会的理想日子。如果一切顺利,您可以在星期五的下一个日期前有一整天的准备时间。如果不顺利,你可以安排一个周末去见朋友,而不是依靠一个人来照顾自己。

要求加薪:对超过1,500名英国高管的调查显示,老板最有可能在周三接受加薪。星期一,他们正忙着准备本周的计划并处理周末收到的电子邮件。在周四和周五,他们正在考虑周末安排,并且最有可能拒绝您的请求。

周四

最适合医院:如果您在周四住院,您可能会被要求比周日入院的24小时患者的寿命更长。周四入院的患者平均为6.3天,而周日为5.3天。

床上“忙碌”的理想选择:此时,刺激性激素所产生的能量水平达到顶峰。在早上设置一个闹钟,“爱情”,当男性的睾丸激素和女性雌激素含量将比平时高出五倍。

周五

最适合戒烟:美国研究人员发现,今天戒烟的人可以忍受周末的诱惑。因为前几天是意志力最强的日子。

最不适合作出重大决定:在工作日的最后一天,由于缺乏意识,我们更有可能认为不清楚。堪萨斯州恩波利亚州立大学的经济学家表示,根据统计数据,本周前保守派投资者可能会在周五采取冒险策略来完成他们的最后一击。

星期六

最好保持清醒:根据英国医学杂志的报道,今天因过量饮酒而住院的人数比日常平均水平高出近70%。

最适合儿童:尽管国家统计局表示星期二是孩子最多的一天,如果你希望你的孩子将来成功,星期六是最好的选择!

统计数据显示,今天出生的孩子将有更大的机会成为总理。自1990年以来,21位总理中有60位出生于周六。

周日

最适合外出就餐:20%的受访者表示,准备传统的周日烧烤比去看牙医更有压力。所以减轻负担,照顾好你和你的Ta,然后把菜洗到别人身上。

最好通过互联网与他人联系:如果报纸希望其他人认真看待您的私人电子邮件,请选择在周日将其发送给他们。

研究表明,他们在这一天收到的“开放”和“点击”邮件订单的百分比高于任何一天,超过30%的收件人将立即打开邮件。最糟糕的是周三,只有23%的开放率。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图