当前位置:首页 > 下载区

6.常山县教育局精心组织,上好开学四堂课

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:747

第二是上好安全课。根据实际情况,学校重点开展消防安全,防洪,防涝,防毒,防人身伤害,交通事故等工作,对学生进行安全教育,提高学生的安全意识。安全保护和自助服务。同时,积极开展县学校安全专项行动,要求学校对学校安全工作进行全面检查和检查,重点检查教学楼,宿舍,实验室,食堂,消防等关键部位。退出等,发现安全隐患后,立即整改。并积极协调有关部门对校园周边环境进行专项整治,加强对安全人员的培训,严格管理门卫,确保学校安全开学。

第三是上好教学课。在暑假期间,学校通过提供特别讲座的方式增加了对教师的培训。它旨在通过培训来提高教师的教学和研究意识,并促进教师的专业成长。在此基础上,要求老师在开学前三天到达学校,为新学期做相关的课前准备,并为第一堂课做准备。县教育局还计划在不久的将来对县内的所有学校进行学校检查。通过实地研究,查看档案,听评估课程和进行现场讨论,将执行学校的教学计划,教师准备和教学实践的实施。监督检查,进一步规范办学行为,提高办学水平。

第四,做好德育工作。每所学校始终将德育视为学校工作的重点之一。为了更好地学习最美丽的祖父精神,发扬对学校,学生和教育的热爱精神,每所学校从一开始就开展了一系列“学习最美丽的祖父,成为最美丽的老师”的教育活动。学校的。在师德建设中,我们应该学习最漂亮的祖父的英勇事。痕迹包含在重要内容中。在所有教师中开展了“向最美丽的祖父学习和成为最美丽的老师”活动。要求教师从最美丽的祖父的伟大爱心中学习,并将爱心投入到学生的教学工作中。开学后,学校还在学生中开展了这项活动。 9月被指定为“学习最美丽的爷爷和弘扬最美丽的精神”教育月的主题。通过动漫比赛,作文比赛,演讲比赛和社会实践活动,学校学习了最美丽的爷爷,全面提高了县师生的道德水平。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图