当前位置:首页 > 下载区

7.柯城区航埠镇初中利用“校园电视直播网”,让学生吃上特殊的“精神食粮”

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:1928

通过实施强大的教育和强有力的教育策略,学生可以吃特殊的“精神食品”。近年来,地方政府,上级主管部门和学校相继筹集资金超过1000万元,新建的学生公寓楼和多功能教学楼均配备了多媒体教室,语言实验室,计算机室,和教师信息处理中心。硬件设施建设更加完善。在软件建设方面,通过培训,教研活动等措施,提高了师资队伍的素质。在软硬件设施等级上,杭Hang镇中学被评为省高级初中和省级卫生先进单位。

被评为省初中,学校的品味得到了提高。为了使学校发展到更高的水平,有必要对“特殊”一词大惊小怪。学生“减轻负担”后,课外时间增加,而青春期初中生的自我控制能力相对较弱。学校开设了一些课外知识讲座,为未成年人的思想道德建设开辟了新的位置。学生将建立正确的人生观,价值观和世界观,以扩大视野。 2005年,在各级政府和教育主管部门的支持下,学校投资30万元以上,购置钢琴,物理投影仪,数码相机,数码摄像机,各种书籍,各种乐器,体育美术器材等。打开了“校园CCTV直播网络”,所有37个班级都配备了电视,使学校的硬件设施达到了其他学校的顶峰。在设置演讲内容时,老师和学生首先进行“订购”,然后学校进行“菜单”。一方面,学校从学校中选择定期提供讲座的老师,另一方面,从学校以外聘请老师不时提供讲座。鉴于三年级学生的思想压力,学校聘请老师为学生讲授“思考健康主题”,为学生讲解“减压”,以帮助学生在考试前写下坏主意。自直播网络开放以来,学校就心理健康,思想健康,道德法律体系和科普教育提供了讲座。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图