当前位置:首页 > 下载区

9.众多考生钟情农学专业

时间:2019-09-25   来源:www.21hx.net   阅读:1425

为了鼓励高中毕业生学习农学和农业育种技术,省政府决定从去年秋天开始,该省的农学本科专业和高等职业学院的农业育种技术专业免收学费。学费由省财政资助。

据了解,浙江大学农业科学学院招收的第一批学生首次招收了200名学生,共有1430名考生。由于最低分数有20个以上的候选者,因此实际分数为220,最高分数为640,最低分数为615,平均分数为623.1。浙江大学招生办负责人说,今年招收的220名学生都对农学感兴趣,入学后不会转学。

据省教育考试院的介绍,浙江林学院和浙江海洋学院的学生也很丰富免费农学专业。浙江海洋大学水产养殖专业招收人员21人,报到1311人。在第四批招生中,金华职业技术学院,嘉兴职业技术学院,丽水职业技术学院等高等院校,免费农林育种专业也受到应聘者的欢迎,部分高校填补了这一空白。候选人中的入学计划是十多次。在过去的几年中,各大学的农学专业经常需要专业调整,甚至招募多个志愿者。

据了解,为了培养对农学感兴趣的学生,浙江农业生物技术大学为本科培养做出了特殊安排。入学一年后,学生将根据自己的优势和学习能力进行农艺和植物保护。园艺学和茶学专业以及农学学位的其他专业被认为是专业。同时,他们还可以根据自己的学习能力对浙江大学的其他专业进行补充和双修。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图