当前位置:首页 > 下载区

0.高启华副市长为贺村镇中心小学授“名校”匾牌

时间:2019-09-30   来源:www.21hx.net   阅读:1275

近日,江山市和村镇中心小学被赣州市政府命名为“漳州市第二批名校”。 9月13日上午,河村镇政府为河村镇中心小学举行了隆重的颁奖仪式。赣州市副市长高启华专程来江学校读书。江山市委常委,姜村镇党委书记王卫良,副市长何卫平,市人大常委会副研究员郑中出席了仪式。

近年来,江山市加强了中小学教学管理,大力推进素质教育,抓住教育创新的契机,不断加大对软硬件的投入,积极改善学校的教育教学环境。取得了丰硕的成果。今年9月,全市滨江中学,职业教育中心,江山第二中学,长泰初级中学,城南小学,河村镇中心小学等六个教学单位也被评为“第二批名优”。漳州市的学校”。其中,河村镇中心小学发展迅速。今年,该学校获得了“省级标准化学校”和“省级示范小学”的荣誉。

高启华对学校取得的成就表示热烈祝贺。同时,他希望和村镇中心小学继续关注教育教学管理质量,密切关注学校管理和师资队伍建设。适当地前进,精心计划并与时俱进。加快学校软硬件设施建设;坚持不懈地努力,改革创新,努力创建以漳州名校为起点的省级精品学校。

江山市委常委,河村镇党委书记王水良说,河村镇党委,政府把创建教育强镇作为“强镇战略”的重要出发点。通过教育和创新促进经济发展,并通过经济发展创造教育。基础设施建设要优先考虑教育,确保城镇教育有序,健康,快速发展。何卫平和郑中成对学校获得的荣誉表示祝贺,并提出了具体要求。颁奖典礼结束后,高奇华一行一行参观了河村镇中心小学和河村镇中心幼儿园。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图