当前位置:首页 > 下载区

7.省“百人千场”送教活动走进开化

时间:2019-10-01   来源:www.21hx.net   阅读:1485

最近,两个省级教育部门“十万个田野”,专家和老师将他们的教学活动送到开化。

11月22日至23日,在该村的中学和中央幼儿园举行了教学活动。在番头镇中学,王志忠老师就《农村学校问题生的管理与转化》主题做了演讲。在同一个类别的异构活动中,杭州师范大学的著名老师是和kind而随和的。在教室里,他们使用任务卡,小组合作和基于屏幕的软件,以学生为主体,调动学生学习的积极性,并激发学生的积极性。主观能动性。在课堂上,老师们通过小组合作来体现“以学生为主体,以老师为主体,注重培养学生的自主学习,合作学习和探究学习”的教育理念。在乡村中心的幼儿园里,三位著名的老师为大家讲课。陈玲老师在夜晚漆黑的夜空抓住孩子们的兴趣,始终满足他们的创造力。通过欣赏夜空,让孩子们感受到星星的美丽,并引用小手绘画的新颖方式。夜空之美,桌子的最后展示使孩子们的作品更加辉煌。姚琴老师利用江南水乡独特的地理资源,创造了《家乡的房子》艺术活动。李平老师将“开化马津西”活动引入了别有用心的活动。利用孩子们周围的材料,一起使用了新颖的绘画工具,如百洁布,棉线和牙刷,以便孩子们可以使用百洁布来画河模仿主人的作品,并使用棉线。拖动线条,线条和表面的艺术,让孩子们感受到美丽的beautiful席。

杭州师范大学恒昌中心幼儿园夏琴主任对此课程进行了演讲。夏元昌以陈合勤课程资源的开发为指导,介绍了《指南》《纲要》作为如何探索和利用具有浓郁地方特色的课程资源以及如何制作使儿童课程本地化的课程的指南。个性化和多样化。化工。

11月26日,教学活动进入开化县实验幼儿园。省级新秀,省级教师陈亚军,桐乡市幼儿教师,研究员涂建民等专家参加了考察团。开胜县实验幼儿园邵生秋,桐乡市实验幼儿园平春娟,桐乡崇德艺术幼儿园钱小燕,桐乡市实验幼儿园梁章华等四位优秀老师带来了精彩的课堂示范。桐乡市幼儿园教育老师涂建民,浙江省的新人,省著名老师陈亚军,对这四项教学活动给予了很好的评价。通过与教练的互动互动,他们指导老师思考:教学内容理解让孩子们怎么做?教学对象了解孩子如何学习?教学策略考虑我们如何教学?桐乡实验幼儿园的王亚红老师和陈亚军主任作了特别演讲《民意引童?弄里寻曲》《微视角 ?大课程》。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图