当前位置:首页 > 下载区

0.08年浙江省第三届“梦想杯”中职学生征文大赛颁奖典礼暨中职语文教研大组年会在衢州中专举行

时间:2019-10-02   来源:www.21hx.net   阅读:782

为了展现新时期我省新一代中等职业学生的精神,积极引导学生树立正确的人生观和价值观,帮助学生实现职业理想,浙江省教育厅的职业教育研究部在浙江省举办了第三届“梦想杯”。中等职业学生作文大赛取得圆满成功。 1月9日下午,“梦想杯”颁奖典礼在漳州中学举行。浙江省职业学校的师生齐聚一堂,教育局,教研室等优秀学生的精彩讲话,各校领导参加了指导,学术成果浓厚。和教育咖啡厅,为我们带来了一场美妙的视听盛宴。

会上,赣州市教育局党委副书记,党委副书记蓝水嘎回顾了漳州市近年来职业教育的发展历史,对漳州市职业教育的发展成就给予了高度肯定,并祝愿漳州市职业教育事业取得长足发展。活动取得圆满成功。

浙江大学博士生导师,浙江省教育科学院前院长方占华认为,“梦想杯”为中职学生提供了实现梦想,实现梦想的机会。它已经建立了一个平台,向中等职业学校的学生展示。凭借蓬勃发展的生命力和中等教育,他希望年轻人可以利用这个平台实现自己的梦想。

浙江省教育科学院副院长程江平从语言学科的角度高度肯定了“梦杯”的作用。他认为语言与生活息息相关,可以抒情和清晰。这是非常实用的做法。该学科应通过学习语言来提高语言素养。因此,“梦之杯”的启示不仅要做好各项活动,而且对汉语教学也有启示作用,使学生具有语言素养。

漳州中学负责人致欢迎词,巧妙而富有诗意地写了一首诗《三衢道中》,认为职业教育就像走在三条路上一样,漳州中学的职业教育改革又增加了一些内容。听起来对职业教育而言。黄伟

在此期间,屡获殊荣的优秀组织奖学校发表了典型的演讲,表演了精彩的表演和高水平的演讲,并举行了鼓舞人心的颁奖典礼。最终,2018年,省专职语言教学与研究小组年会正式进入议程。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图