当前位置:首页 > 下载区

67.衢州市直教育系统践行“三严三实”开展大抓基层组织年活动

时间:2019-10-03   来源:www.21hx.net   阅读:1901

根据中央,省委,市委的重大部署,赣州市教育局下发《关于践行“三严三实”开展大抓基层组织年活动的实施意见》,着力“三个严格,三个现实”的实践,落实“七个重点”。 “七抓”作为我市直接教育的主要重点。该系统完全致力于基层组织的活动。

一是加强领导,发挥作用。为了实施基层组织的年度活动,市教育局成立了由主任领导的大型基层组织领导小组。市直属学校还成立了相应的领导小组,切实把“三个严格三个现实”落实到学校的党建工作中,履行严格管理党对行动的责任,确保行动的实效。活动。

其次,完善任务并重新实现。针对教育系统基层党建工作中的“七个缺陷”,将整个活动重新组织为七个方面的主要任务,即:注重责任,抓落实,上市;注重团队建设,抓好对接和再培养;注重创新引领,把握载体,搭建平台;注重示范,注重典型和品牌建设;注重务实管理,抓制度,规范。着眼于加强支持,把握投资和建立职位;重视动力提升,抓管理,严格考核。我们将基层组织的年度活动与教育局和学校的日常工作结合起来,为实现任务目标做好工作。

第三,大力弘扬营造氛围。《意见》要充分发挥漳州教育网,漳州教育网电视台和学校内部互联网的作用,广泛组织宣传和浓厚的舆论氛围。大力宣传打好基层教育基础的重要性,宣传基层党建的新鲜经验,宣传先进模式,有效凝聚社会的正能量。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图