当前位置:首页 > 下载区

87.衢州中专接受市创建“平安校园”评估小组检查

时间:2019-10-04   来源:www.21hx.net   阅读:1112

漳州职业技术学校校长翁小川向评估小组介绍了学校的概况和情况,并解释了学校“无事故概念”的狭义圈子,为构建和谐学校创造了新思路,新措施和新成果。校园。结果,并表示,学校将借机开展活动,使学校的安全工作再上新台阶。检查组同志听完汇报后,对账户信息和校园环境进行了划分,对食堂,超市,公寓,培训车间,监控系统和门卫管理等主要场所和关键部位进行了检查,并随机询问。学生进行学校安全教育。工作发展,对学校创作工作进行评分。

检查组的同志充分肯定了漳州中学在平安校园建设中的工作和取得的成绩。他们一致认为,账目完备,功能清晰,系统健全,应急措施到位,安全教育到位,例行工作扎实,警卫人员到位管理严格,监控制度健全是正常的,并且列出了学生进行管理。尤其是学校在整个园区管理中的示范作用是显而易见的,它有效地促进了其他几所学校的工作,整体外观是和平与和谐的。

陆文副局长作总结讲话。他说,他在职业学校学习并不多。他对沧州中学不了解。但是,看完之后,他感到非常深刻。他非常高兴:首先,这个想法很明确,而且意图很高。它不仅安全,而且提高到了建设和谐学校的高度。它体现了一种宝贵的气氛,“跳出安全感,跳出学校接受教育”,安全工作更有效,学校工作更有效。第二是领导者的重视,制度健全,安全工作到位,硬件愿意投资,教育形式多样。第三是效果好。效果取决于责任事故和普通民众的满意度。中学在in州市范围内得到了广泛认可,这要依靠长期积累。他认为漳州中学有很多做法,很有创新性。有必要总结和推广这些经验。最后,他还对园区内的几所学校以及整个职业教育的安全性提出了四点意见:清除掌握理解的方式;狠抓落实,抓管理。整合资源以把握合作;掌握技巧不放松。

公园中另外两所私立学校也同时接受了检查。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图