当前位置:首页 > 下载区

4.我市成功举办全市教育装备“走出来、用起来”推进会

时间:2019-10-04   来源:www.21hx.net   阅读:1218

为了充分发挥教育设备的作用,促进我市校园文化建设和教育现代化,最近,在市电力教育中心的带动下,对城市教育设备进行了推广。

会见时,代表们参观了江山实验小学和漳州第一中学的教室,图书馆,计算机室和特殊教室。他们了解了教育设备的应用和校园文化,并听了四所学校的讲话。经验分享。江山实验小学的“奋发向上,真是令人兴奋”,漳州第一“塑造人文校园文化,搭建个性发展平台”,科城新华小学的“让装备成为学校教育教学改革的色彩教育”漳州华贸外语学校的每个人的“教育设备问世”报告使每个人受益。

近年来,市教育局在如何善用教育器材方面做出了巨大努力,并发起了一项特殊的运动,让教育器材“走出去使用”,提出了现代教育器材管理的理念。 “我们可以糟糕地使用它,而不会让它变坏”。过去,许多学校经常绞尽脑汁创建一个美丽的校园,但效果是中等的。现在,将这些设备放置在正确的位置,并发挥应有的价值,整个校园自然地得到了充实,并名副其实。 “美丽的校园”。

这项促销活动将使每个人都更加意识到有效整合和振兴教育和教学资源,建立三维教育和教学支持系统的重要性,从而进一步明确工作的重点和方向。

来自市级电力教育馆,县(市,区)教育技术中心负责人,校长和市直学校的60多人参加了推介会。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图