当前位置:首页 > 下载区

6.衢州中专接待青岛市政府考察团参观学习

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:826

今天上午,青岛市政府代表团与市扶贫办,市农业办领导一起参观了我校,考察并学习了我校在实施万户优质工程中的先进经验。代表团观察了高级家庭学生的技能和操作,参观了服装专业学生的技术培训和计算机培训室,并与学校领导进行了广泛的对话。代表团对学校举办的各种形式的培训表现出浓厚的兴趣,并对培训的水平,方式,组织,内容,投入,学制和聘用情况进行了深入的询问。

翁小川校长详细介绍了在Chen州市和学校开展丰富项目和创业素质项目的现行做法。作为国家重点中等职业学校,它负责社会工作者的培训。市政府每年给学校培训1,000人。培训分为两部分,一个是乡镇培训,另一个是学校培训。学校还提供必要的教师进行乡镇培训。短期和全日制学校培训有两种模式。短期培训根据社会需要灵活,服务体系灵活。主要是对农民的实际技术培训和对企业从业人员的素质培训。政府补贴,企业(或乡镇)组织,学校派人员。全日制学习包括学术教育和职业培训。前者招募初中毕业生,后者是社会青年。由于大多数学生来自农村,因此他们实际上是对现代新农民的改造培训。普通中学制三年,采用“ 2 + 1”模式,在学习期间,根据教学过程,进入企业进行短期培训,专心一年练习就业,并要求获得中学学校文凭,计算机等级证书和专业技能等级证书。 “证书”。由于学校注重教育质量,学生(学生)受到用人单位的高度青睐,就业水平高,技术含量高,供不应求。“漳州三宝”“沧州保姆”之一已经在上海,北京和其他城市开始,并且正在精心打造高级精品班作为精品店。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图