当前位置:首页 > 下载区

88.衢州市小学科学新教材课堂教学研讨活动暨市小学科学年会在常山举行

时间:2019-10-08   来源:www.21hx.net   阅读:1935

12月19日至20日,在漳州市教研室的主持下,常山县教研室在常山县育才小学举行了漳州小学科学新课本课堂教学研讨会和市小学科学年会。浙江省小学科学教学与研究人员,特级教师于伯军,市小学科学教学与研究人员付辉,市教育学会小学科学教学研究会第四届理事会常务理事,Chen州市教师与各地市科技研究人员县(区)共有200多名主要老师的代表参加了此次活动。

这次活动不仅包括zhou州市著名教师的教学示范,还包括省级专家的演讲。在激动人心和密集的议程安排中,该市的教学和研究人员付辉还专门安排了“开化小学科学团队的教学和研究故事共享”的时间,这是首次公开年度会议议程。这也是傅老师深入每个县的基层实地研究的事实。开化小学科学小组工作的确定性。

故事分享后,开佑县小学科学研究员王有红首先对领导开化队发展并创建平台的省,市,兄弟县科学队表示感谢。同时介绍了开化小学科学团队的现状和未来愿景。她希望通过这样的展览活动,她将收集智慧和共识。同时,她将利用Qu州市小学科学教育的发展,推动开化小学科学团队向前迈进。

后来,开化市中央小学的老师方丽丽给了一个《我的成长故事》头衔,并深刻地描述了法官在首次开设科学课时无法发表评论的尴尬。在省特级班主任姜光华,市著名老师吴良林等专家指导和小组成员中。在教科书的帮助下,模仿“模型班”,精确的“铣削班”,反思和改进,并发展到现在,而不必担心教室,热爱科学的道路,赢得了“一位老师,是沧州市的一门优秀的科学课程。竞赛一等奖的一等奖教学被转化为对参加比赛的老师,特别是新任老师的无限鼓励,并且看到了个人成长的榜样。

连续第二年获得浙江省教材大赛一等奖,不仅是吉利奇《用创意点亮课堂》,也是吉利奇华家镇吉家小学的老师。凭借他的独创性,创造性和低成本的教具,每个人的眼睛都扩大了。现在,他是“ Ch州小学科学实验队”的负责人。每个人都参加了“金色英雄”一职,现场热烈。

兼职《自然》,专职《常识》,现在进入《科学》行列,见证了“三个皇帝”的科学演变,开化实验小学胡永谦老师《把握教研动向,团队合作成长》的故事分享,引发了强烈共鸣参与教师的人数。他告诉主题小组,学校团队,县团队以及该市小学科学团队的一些教学和研究故事的精彩和有趣。特别是,他的渐进式书法作品作为结束语的信息使气氛达到了新的高潮。

开化市小科团队分享的精彩教学研究成果赢得了大家的好评。

近年来,开化小学科学团队发展迅速,在各种省市比赛中均取得了出色的成绩。这与开化市所有小学理科教师的勤奋学习和积极进步是分不开的,得益于开化县教育局和研发中心。一系列有效和有效的教师素质改进措施:定期执行20篇文章,培育“希望之星”,发展“三空航行计划”,以及深化教学活动月。让“老,中,绿,新”教师有机会展示自己的才能并学会成长,这大大提高了教师的专业水平。像本次互动讨论会评选的“十佳”老师一样,开化天地外国语学校的王卫江和实验小学的胡永谦不仅被列出。王卫江老师还获得了“十佳”称号,并获得了省级小学科学教学和研究成果。由老师和特殊老师于伯钧签名的奖品。于老师和傅老师也向开化小学科学团队发送了信息,以推动并继续在更高,更大的阶段展示我们的教学和研究故事。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图