当前位置:首页 > 下载区

全国中学生生物学联赛(浙江赛区)颁奖大会在衢州二中举行

时间:2019-10-10   来源:www.21hx.net   阅读:1994

11月2日上午,2014全国中学生物联盟(浙江省赛区)颁奖大会在漳州第二中学举行。全国中学生物联盟浙江会议组委会委员,赣州市副市长陈金标,漳州市教育局局长徐朝进,漳州市第二中学校长潘志强和沉漳州市委第二书记魏军出席了会议并获胜。授予老师和学生奖。漳州第二中学等15所学校获得了团组奖,一等奖获得了34名学生,漳州第二中学的刘春生等13名教师获得了教师奖。杭州第二中学荣获团体冠军奖杯。

全国中学生物联盟是国内高中最重要的科学竞赛之一。该课程自2000年开始举办。2014年,在对初赛,准决赛和决赛进行了初步考试后,从该省选出了982名学生。在全国联赛中,浙江赛区决定获得34名一等奖,100名二等奖和200名三等奖。第一轮比赛结束后,有8名选手被选为浙江队,参加了全国中学生物联赛。通过理论决赛和实验决赛后,八名省队队友分别获得了4金4银的好成绩。其中,获得金牌得主之一,漳州第二中学的杨建年,也获得了理论上得分最高的全国第一名。

(全国中学生物联赛浙江比赛委员会组委会委员有全国中学生物联赛浙江省赛区一等奖得主,全国中学生物联赛浙江比赛委员会主任,浙江省植物学会理事长浙江大学教授于明建,全国中学生物联盟浙江省竞争委员会主任,浙江省动物学会主席,浙江大学杨万喜教授,青少年科技活动负责人省科学技术协会中心杨Yang,省学科竞赛组织委员会办公室主任,浙江省竞赛委员会全国中学生秘书长,浙江大学姜乃成教授等)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图