当前位置:首页 > 下载区

龙游教育督导企业号正式运行

时间:2019-10-10   来源:www.21hx.net   阅读:1909

龙游教育主管企业微信平台近日正式上线。企业编号是一个基于郡中所有学校企业的综合郡县平台。它由监督系统,监督记录,校园动态,火车教育和微型官方网站组成。

所有特别和兼职督察员和负责任的督导员都可以在督导系统中将督导通知发送给学校的主要负责人。学校根据收到的督导表进行整改,并汇报整改情况。监督检查后,教育局负责人可以查看学校监督的监督人员统计资料,学校存在的问题和整改报告。

负责的检查员还可以在“监督记录”部分中张贴照片和事件场景。校园动态部分主要由学校的通讯员上载到学校的主要活动。

“直通车”教育栏可以关注县内61所学校的学校企业编号的所有家长信息和办学满意度调查。目前,该专栏正在推动沧州县六所现代学校的特色。现已达到6万人次。

下一步将构建大数据环境下的应用程序,例如学校发展评估,监督管理,教育现代化发展水平监控和教育均衡发展监控。

龙游县是全省第一个使用企业微信平台开展上市督导工作,是创新教育督导的新举措。它充分利用了该县所有学校企业的微信号给所有家长和听众带来的优势,以及微信的便利性和速度。促进龙游教育督导工作的规范化,信息化和有效性。服务本地教育发展。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图