当前位置:首页 > 下载区

88.省委副书记、省长吕祖善来龙游调研农村教育工作

时间:2019-10-15   来源:www.21hx.net   阅读:1757

下午,扎西镇中部的草丛下了大雨,雨后晴朗,到处都是花草。陆总督及其随行人员参观了学生餐厅,食堂手术室,学生公寓等。当得知学校以餐券的形式向低安全寄宿生发送了营养餐时,他充分肯定了这种做法。在学校的多媒体教室中,陆总督热切地听了老师上课的视频,“看小学的语言”,“重发中学”,“看其他学科”……指出要充分发挥现代远程教育的作用。职能是加快师资库建设,加强师资学习和培训,让城乡共享优质教育资源,促进城乡教育协调发展。

随后,陆总督及其随行人员来到了扎西镇的中央小学。在学校计划显示地图之前,它会详细询问学校的基本建设和下一个发展计划。陆总督在看学校的“发送营养计划”基地时指出,蔬菜基地应作为学生劳动实践的基础,进一步发展学生的劳动观念,提高学生的劳动技能。在学校宽敞明亮的舞蹈室里,孩子们在悠扬的音乐中跳舞,陆总督非常感兴趣地观看了孩子们的排练。他说,看了太石小学的办学条件,我觉得它和市立学校没有区别。优先教育已在龙游中得到很好的体现。

卢总督充分肯定了龙游县在加快农村教育发展中取得的成就。他说,龙游校区校园风貌优美,基础设施良好,校园文化底蕴深厚。龙游县在农村中小学进行了换宿舍,换饭厅,“送营养”的创新工作,取得了显著成效。促进了城乡教育的协调均衡发展。值得教育和强大的县,它带来了整个省。好头?

副省长盛昌丽、省政府秘书长冯顺乔、省政府副秘书长、研究室主任李学忠、省厅副厅长、省教育厅厅长马琳云主任省财政厅厅长黄旭明、省卫生厅厅长李兰娟、省教育厅副厅长张旭培等领导陪同调研。市委书记李志海,市长孙建国,副市长高启华,副市长、县委书记杜世元,县长诸葛惠妍,市教育局局长姚洪昌等领导陪同调研。

0x251C

0x251D


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图