当前位置:首页 > 下载区

9.衢州市课题方案集中研讨修改现场会在常山召开

时间:2019-10-15   来源:www.21hx.net   阅读:1484

4月4日,Qu州市第一轮县(市,区)教育机构负责人或作者70多人,被推荐入2018年省级教研项目推荐名单。他们聚集在常山,对项目计划进行了深入的讨论和修订。

会上,Qu州教育学院院长希望我们能够发挥小组讨论的作用,认真审查现有方案,并提出修改建议。特别是,应该研究主题的核心要素,主题选择的方向和研究切入点,并重新研究研究目标,研究内容和预期成果的关键环节。其次,要认真简洁地表达词语,使项目真实,新颖,精致。

随后,根据计划,每个学科的负责人将根据学科和学术部门分组讨论,县级和市级教育机构的负责人将下到小组中审查项目计划并提供详细指导。您。

每个人都说,通过这次研讨会,我们对“我们想学习什么”,“我们可以学习什么”,“如何学习”,“我们将要学习的东西”,“我们将要学习的东西”有了更清晰的理解。 ”。我们对如何进一步修改项目计划有了更清晰的了解,该计划充满了成果。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图