当前位置:首页 > 下载区

开化各中小学“迎新年”活动丰富多彩

时间:2019-10-17   来源:www.21hx.net   阅读:822

2007年1月5日?作者:

彩华在各中小学开展“迎新年”活动

2006年底,为迎接2007年的生机,开化市各中小学开展了多种形式的“迎新年、贺元旦”活动。活动丰富多彩,不仅展示和培养了学生的才艺,还增加了节日活动。气氛对学生来说更为快乐。

12月25日至31日,开化中学举办一年一度的校园文化艺术周。先后举办主办大赛、书画展、摄影展、根艺展、优秀滚展、操场艺术表演等6项专题活动。在不同的专题课中,学生们有飞翔的思想、情感的爆发、青春的旋律、娴熟的表演、诗意的飞翔……通过这些活动,启迪了学生的智慧和灵性,揭示了学生的个性。他们的才能和特长。12月24日至28日,马津中学成功举办了为期一周的第四届文化艺术周。

12月28日下午,为纪念红军长征胜利70周年,继承长征艰苦奋斗精神,唱响爱国主义教育主旋律,提高学生综合素质,欢迎新年的到来。开化村头中学全体师生在操场上。开展了合唱、舞蹈、相声、散文等多种文化活动。最早的革命爱国革命爱国歌曲,一首首被人笑逐颜开的歌曲,一个个生动的面孔,在见证长征精神的同时,极大地表达了村里学生的热情,变得更加热切。村中学的热情也彰显了村里学生的风采。

12月28日晚上,开化二号大操场上的灯光闪烁并鼓掌。它最初是在元旦元旦文化晚会的“宝狮来”杯上举行的,主题是“弘扬民族文化和建设和谐校园”。派对在歌舞《马德里不思议》上拉开帷幕,该节目有喜剧性对话,音乐诗词,器乐合奏,时装表演,散文,歌舞,古装戏等。整个晚会高潮,精彩的表演的小球员赢得了全校师生的掌声。

12月29日下午,北门小学全体师生前往县消防大队进行元旦慰问活动。一桶鸡蛋和一篮水果表达了学校师生对消防官兵的深情。这项活动已经连续进行了21年,已经向消防官兵派出了40,000多名球迷。 29日下午,开化市赤淮镇学校举办了第三届“七彩光”艺术节暨2007年元旦艺术表演。学校操场上搭建的舞台简洁大方,场面井井有条。在寒冷的冬季,温暖的阳光和四面八方的人群为表演增添了温暖的气氛。演员充分投入,观众热情高涨。该镇中小学的学生和幼儿园的孩子们带来了20多个丰富多彩的节目。在舞台上,充满活力的舞蹈和歌曲的旋律赢得了师生的掌声,展现了学生的青春,并表达了他们对新年的美好祝愿。当天,来自长虹中学的350多名师生也齐聚一堂,在新建的学生餐厅举行了一场独特而热情的表演。表演精彩纷呈,内容丰富,包括合唱,舞蹈,素描,相声,诗歌等。大部分内容由学生自行指导。整个表演始终充满着和谐与欢乐,过去的气氛充满欢乐。海洋。

为了庆祝2007年元旦,丰富孩子们的校园生活,也为喜欢唱歌的孩子们展示自己的才华创造了一个平台。元旦前夕,城关镇中心小学举行了“庆祝元旦”卡拉OK。苏庄中学还在学校操场举行了首届“元旦庆祝歌舞大赛”。整个学校的12个班级都在舞台上展示自己的风格,歌曲又高又敏捷,并充满了整个校园。 (方黎明)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图