当前位置:首页 > 下载区

龙游迅速学习贯彻全市中小学幼儿园安全工作会议精神

时间:2019-10-17   来源:www.21hx.net   阅读:723

会议传达了全市安全工作会议的精神,要求所有中小学进一步加强对学校安全隐患的调查,加强内部管理,积极建设安全校园。

首先,我们必须高度重视和认识这一立场。会议要求高度的政治敏感性,强烈的敬业精神和责任感,牢固树立“安全第一”和“道德教育第一”的观念。所有中小学和幼儿园都必须提高对学校安全工作的认识。我们必须切实把安全工作作为当务之急,当务之急。不要在语言和文件上进行安全工作。在行动中,有效消除潜在的安全隐患。

二是加强管理,责任到位。会议要求进一步完善“六大”安全体系,深化“五年”执法,创建安全校园。学校必须在安全工作中不断努力,经常抓新人,努力克服管理中的漏洞,消除管理中的盲点。要注意教育闲置资源的安全管理,并建立安全警示标志。有必要进一步落实责任,以明确的目标,明确的层次和具体的量化指标完善岗位责任制。每个职位的职责,每个工作职责和每个工作环节都是特定于人员的,并在各个级别实施,以确保实施到位。完善安全工作机制,积极推进安全校园建设,营造以人为本的学校氛围,为学生和教师的健康发展营造和谐空间。

第三,措施有力,有力。会议要求我们增加学校安全隐患的强度,并且我们必须有``无所事事的想法''的想法。我们必须“把小事情当作主要事件来把握”,并且“必须使没有发生的事情成为可能。采取措施,促进学校的安全管理,努力建设安全的校园。县教育局职能部门要加强对学校安全管理工作的指导,发挥部门悬挂关节的作用,进一步加强监督,对发现的问题进行专项报告,督促学校及时整改。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图