当前位置:首页 > 下载区

衢州市全市教育技术工作会议顺利召开

时间:2019-11-03   来源:www.21hx.net   阅读:895

为了落实市教育局提出的教育大数据应用深化年,促进信息技术与教育的深度融合,3月23日,该市教育技术工作会议于2018年在中山市中山小学举行。市教育局党委委员姚文勇出席会议并讲话。

会议回顾总结了2017年全市教育信息化工作成果,分析了工作现状,明确了工作目标和方向,教育信息化工作中存在的问题,深化了教育大数据的应用。部署了江汇智能学习广场的应用以及其他关键任务和具体任务。

姚文勇指出,要从三个方面深化教育大数据的应用,首先要做的是要善于学习新知识,开拓新视野,与时俱进。其次,该项目必须科学有效。协同实施,科学使用,必须继续做好设备淘汰,使用活动,提高设备利用率,重视资源池的建设和应用,充分利用大数据技术,收集分析数据,实现“精确教学”,最后必须有团队建设和机制建设作为保证,我们必须高度重视网络信息的安全性和建立反腐败风险防控机制。

会上,江山市,龙游县和华茂外国语学校分享了智慧教育区域推广,“智江汇”教育广场的应用以及大数据教学水平提高的经验。

2018年是深化教育大数据应用的一年。会议要求各地要根据省,市的有关工作要求,认真部署,各级部署,迅速行动,及时推进,把Chen州市的教育信息化工作推向高水平。新水平。

会议还赞扬了沧州市教育信息化的2017所高等学校和单位。

县(市,区)教育局领导,教育技术中心领导,市直校领导和信息中心主任等近50人参加了会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图