当前位置:首页 > 下载区

0.市教育局机关荣获省文明单位称号

时间:2019-11-05   来源:www.21hx.net   阅读:581

2018年1月15日,沧州市教育局,克城鹿鸣小学,新华幼儿园,漳州第三中学,龙游实践职业中学,开化实验小学,开化北门小学和开化第二中学的8所学校获得了该奖项。省委。省政府颁发的省级文明单位称号。为了获得这一荣誉,市教育局做了一系列的努力。

一是加强组织领导,确保“三到位”。组织保证到位,成立了由局局长领导的领导小组,发布《衢州市教育局创建省文明单位实施方案》,全面修订和完善了各项规章制度,实现了“当前变化”和“长期地位”。学会认清立场,认真组织学习和实施《公民道德建设实施纲要》《浙江省公民道德规范》,成立漳州教育讲堂,组织全体干部职工听取万少华队先进事迹汇报会,组织活动革命圣地,登山,打球等。所有干部都感受到了集体的魅力和组织上的热情。领导示范到位,坚持领导班子学习示范,树立榜样,群众路线教育,“三个严格三个现实”,“两个学习一个工作”学习教育有计划并有效,坚持每月两次到全身干部开展活动,积极组织政府官员参加志愿服务工作,参加自愿献血活动。

二是服务中心全局,要把握“三承”。为帮助创建国家文明城市为载体,组织和动员学校的所有干部,师生和家长开展文明识字教育,如“小手牵手,文明道路”,“文明互联网”。访问,文明就餐”以及宣传材料和倡议的传播。全书50万多册,发行《衢州市创建全国文明城市市民读本》11万多册,制定《全国文明城市创建人文组工作实施方案》《人文组联席会议制度》等文件,组织人文小组创建工作协调会议,以满足省,市领导的监督和创建工作交叉检查。为了开展创建“最美丽的产业”作为载体,我们将文明单位的创建与“最美丽的产业”的创建结合起来,在局中选拔三个先进的办公室,并选择城市中20位“最美丽的教育家”和100位法官。示范教师模式的“十佳”选择树的典型活动是开展校园文化建设示范学校的评价活动,开展党员“两优一优”评价活动,在学生中开展“文明卧室”和“优秀社会”活动。 “优秀学校”等评比活动与宣传部共同开展了“进馆,传播文化,成美德”活动,惠及20万多名学生。秉承“拆迁与处理”的精神,我们将与市政府中央紧密合作,制定《深入开展五水共治工作的实施方案》《深化“五水共治”推进“四进两互动”工作的通知》等文件,并发布《垃圾分类我先行》《关注“五水共治”,共建生态家园》等提案,该城市的中小学和小学生以及家长。工具

第三,深化教育改革,呈现“三大成就”。力德树人,一群学生和协会的成就赢得了全国优秀中国学生协会,全国楼上青年,全国最美丽的中学生,全国优秀共青团,省级美德的荣誉标志。青年,省优秀志愿者协会。质量提高的结果是,网络高考人数和网络高考人数达到了历史新高,连续四个增长,录取率超过了全省平均水平,学生的平均分和通过率大学新生的身体健康测试。它连续第五年在全省排名前三。均衡教育的结果,全市六县(市,区)全部通过了国家基础教育义务教育考核评估,龙游县通过省基础教育现代化验收,成功创建了全省基础教育现代县,江山市。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图