当前位置:首页 > 下载区

79.衢州中专被授予“全国青少年健康成长教育基地”

时间:2019-11-08   来源:www.21hx.net   阅读:1514

为了充分贯彻党中央和国务院办公厅《关于进一步净化社会文化环境促进未成年人健康成长的若干意见》,为青少年的健康成长创造良好的社会环境,在大多数青少年中倡导文明健康的生活方式和娱乐方式,为青少年的课外活动提供有益的指导,中国海关和工业委员会教育发展中心在全国范围内实施了“青少年健康”政策。 “成长计划”项目和在全国各省市建立“国家青年健康成长教育基地”。经过宣布和评估,Qu州中等职业技术学院获得了这一称号并获得了奖牌,全省只有三个单位获得了这一荣誉。

该基地以“国家青年健康成长教育基地”的名义开展各种有益于年轻人健康成长的培训,宣传和夏令营活动,将是“青年健康成长教育基地”的第一个选举地点。海关和工人委员会组织了国内外教师,学生夏令营活动,大型教育会议和一系列公益活动。国家海关工业委员会教育发展中心将安排教育,文化和艺术领域的有关领导,著名专家学者前往“基地”进行研究和教学,邀请社会名流和名人进行学习和指导。年轻人成长活动的“基础”。每年都会出版《中国青少年健康成长指南》来宣传和宣传“基本”单位。向全国各地各级学校和教育机构中大多数青年学生推荐基层单位的基本情况,活动和设施,并于每年年底举行“基层”单位经验交流会,以表彰优秀单位和个人。

近年来,Qu州中学大力推广“全纳教育”理念,创新了德育模式,开展了丰富多彩的教育活动,促进了年轻人的健康成长。学校德育工作取得了显著成效。获得“全国青少年健康成长教育基地”荣誉,对促进zhou州中等职业学校德育工作达到新水平,进一步扩大学校影响力具有重要作用。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图