当前位置:首页 > 下载区

55.衢州市第三届少儿春节大联欢活动录制完成

时间:2019-11-30   来源:www.21hx.net   阅读:554

近日,漳州广播电视大楼第一广播厅在大笑。全市24个学校,青宫(社会中心)和社会团体穿着服装的300多名儿童参加了赣州市第三届“最美丽的州,飞翔的梦想”。儿童春节联欢晚会的录音。

整个活动分为五个章节:前言,欣赏,幸福成长,Z禹州雅韵,Zhu涅Ni和结局。节日和欢快的器乐合奏《喜洋洋》整个聚会的序幕拉开了帷幕,小演员的天真的笑容和娴熟的舞蹈点燃了气氛。具有中国韵味的节目《三字经》,戏剧表演《七品官过河》《一对紫燕双双飞》《小小戚家军》,古筝合奏《打虎上山》,体操《戏曲神韵》,相声《00后》,歌曲表演《美丽的中国美丽的梦》能让听众享受。它也显示了我市儿童和儿童的艺术素质和艺术教育成就。后来出现了舞蹈《映日荷花别样红》和《你好,小雪》,手语诗歌朗诵《我的梦》等程序。活动期间,孩子们的“手拉手”配对活动在新疆梧州县举行。整个聚会都达到了高潮,掌声响起,聚会以歌舞《大拜年》的音乐结尾。据悉,除夕晚会将于除夕在the州市电视公共频道播出。

本次活动由中共沧州市委宣传部,共青团沧州市委,沧州市教育局,沧州市文化与放射新闻出版局,沧州市文明办,沧州市广播电视台承办。电视媒体集团。 J州青年宫和沧州广播电视传媒集团电视公共频道承办。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图