当前位置:首页 > 下载区

5.关注|华理MBA全新课程体系提前看啦~

时间:2019-12-01   来源:www.21hx.net   阅读:1269

[华立MBA的智能制造和智能操作新课程系统]随着新兴技术的成熟,大数据,云计算和机器人已在企业中广泛使用,我们对相关技术的当前理解仍在技术层面。上升的趋势是,传统的运营理论无法满足新兴产业的发展。华东理工学院MBA意识到这种现象在敏锐的市场嗅觉下对未来经济和社会建设的重要性。通过大量的企业研究,包括重返校友并参加一些国际学术研讨会,探讨了智能制造的创新设计和智慧操作课程模块。

华东理工学院MBA提出的[智能制造与智能运营]课程模块是中国最早开设该课程的大学之一。尽管其他学院也有类似的课程,但它们只专注于智能制造,而华立MBA在运营方面。 Huali MBA强调如何使用这些先进的信息技术来帮助我们的公司更好地实现其运营目标。除了课程内容的创新之外,华东理工学院MBA的教学方法也很创新。例如,除了国立商学院物联网实验室以外,华东理工学院MBA还使用现代新兴技术来引入虚拟现实VR教学。其中最前沿的是,这些教学方法的出现可以帮助学生更好地理解华立MBA课程模块的相关内容。

彭泽宇副教授,课程负责人

此外,智能制造与智能操作模块负责人彭泽宇副教授提到,为了使学生更深入,更广泛,华东理工学院MBA课程深入到该企业并邀请了校内外的企业导师和教授来授课,包括上海交通大学。具有大学工程学背景的教师,以及华东理工大学MBA的教师,将解释相关课程。该表格使华东理工学院MBA在教学中结合了技术优势和商业运营优势,从而帮助学生更好地了解如何在运营中应用技术并实现智能运营。

除了[智能制造和智能运营]课程模块之外,由华东理工大学MBA发行的新课程系统还包括[定量金融],[洞悉商业趋势的新营销管理],[财务管理] [资本运营],[大数据业务]分析]课程模块。华东理工学院MBA新课程系统通过系统和模块化的课程系统以及响应互联网和人工智能的体验式,交互式和混合式教学方法的总体设计,促进了课程系统的建设,教学方法的创新和教学改革。新时代对专业硕士生的需求,例如大数据和云计算。

华东理工学院MBA了解社会发展的需要并及时响应相关人员的培训,一直以负责任的态度培养购物中心精英。华东理工学院新的MBA计划的发布也使每个人都能看到他们对深度教育和创新研发的态度。 “连接业务和技术,培养管理和知识的人才”,让我们拭目以待,以了解华立MBA的未来。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图