当前位置:首页 > 下载区

6.教育部中学校长培训中心与我市三所学校签订“优质均衡发展项目”合作协议

时间:2020-01-10   来源:www.21hx.net   阅读:922

6月3日上午,“教育部高中教育中心”合作签字仪式在漳州市实验学校举行。教育部培训中心主任戴瑞华教授,教育人力资源开发研究室主任王浩,州学院副院长姚洪昌,蓝水嘎,Education州市教育局副局长,克城区教育体育(文化)局局长吴玉珍,钱江区教育局局长方永生,全市三所签字学校的负责人和骨干教师参加了签字仪式。

漳州实验学校,漳州新兴小学,潜江区第一中学和教育部培训中心联合开展了“教育部校长培训中心优质均衡发展项目”。教育部中学。目的是使项目学校在三年左右的时间内显着提高其质量,并积极提高城市义务教育的整体水平。

Lu州学院副院长姚洪昌致欢迎辞,并对项目的实施提出了要求和期望。然后,克城区教育体育(文化)局局长吴玉珍主任,jiang江地区教育局局长方永生主任分别介绍了克城区和丽江的教育概况,提出了实施该项目的美好愿景。随后,兰水市教育局副局长高大发了重要讲话。他要求质量是合作的起点。这三所项目学校作为城市中各个地区的代表学校,必须提高认识,加强组织领导,并为项目的实施创造一个和谐的环境。为我们城市的教育发展做出贡献。

三所项目学校的负责人和教育部中学校长培训中心的负责人签署了合作协议。最后,教育部负责人培训中心主任戴瑞华教授向参加者作了题为《持续改革,实现优质》的报告。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图