当前位置:首页 > 下载区

7.国家体育局领导钱光鑑莅临江山少体校调研

时间:2020-01-11   来源:www.21hx.net   阅读:1918

9月7日下午,国家体育总局举重司司长钱光建,江山市体育局,江山市教育局有关领导参观体育学校,参加了“中华力量校园”并庆祝。第三十三届教师节活动。

“力量进入校园,旨在改善当前中小学生的身体状况,改善身体健康,指导中小学生上网,离开手机,积极参与身体健康活动“。钱光建说。活动期间,钱部长首先向全体老师表示了节日祝福。然后分析了国民体质的现状,呼吁学生刻苦训练,努力提高比赛水平和实力,为实现健康的中国和体育之国的梦想而努力。该活动还向精英运动员和教练赠送了《伟大的人体力量》书籍。钱光建一行一行参观了学校的田径运动场和举重馆,参观了正在训练的教练员和运动员。他们详细询问了培训和发展情况,并鼓励所有运动员努力训练,取得良好成绩并为国家赢得荣耀。

“我上一次上学是在2014年。没想到,仅仅三年,江山的举重业务就“势不可挡”。活动结束后,钱光建向江山市介绍了一种特殊的体育人才模型和财务专项。支持体育事业发展,体育学校和体育学校的体育运动模式得到充分肯定,钱广建充分肯定江山市体育人才引进的特殊模式,体育发展的财政专项支持,体育特色。市体育学校的。

举重项目一直是体育学校的主要特色。学校多年来培养了毛谦谦,江令伟等年轻的全国冠军。 “中华力量走进校园活动”,不仅为学校的举重教学提供了科学的依据,而且为江山举重事业的蓬勃发展提供了有力的支持。


热门标签

日期归档

  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图