当前位置:首页 > 下载区

7.江山市中小学开展反邪教警示教育活动

时间:2020-01-12   来源:www.21hx.net   阅读:642

为了组织和实施这项教育活动,江山市教育局制定了《全市中小学开展反邪教警示教育活动实施方案》,由主任任命了该局负责人,并组建了党委成员开展反邪教预警教育领导小组,负责全市中小学反邪教预警教育活动。组织,指导和监督。整个预警教育活动分为三个阶段。首先,准备阶段:制定计划,召开校长会议,全面动员和部署教育系统的预警教育活动; 2,实施阶段:分发宣传材料,抓好中小学预警教育活动。开展骨干培训,对师生进行深入教育,进行面对面的教育;三,验收总结:对教育活动的实施进行警告,检查缺失和总结验收。

在培训班上,江山市委书记同志介绍了当今世界各国的基本情况和中国的反邪教活动,并就宗教的特点,危害,宗教之间的区别以及邪教的预防和基本知识进行了培训。国家打击邪教的政策。具体说明。市教育局领导提出了要求,并对实施《全市中小学开展反邪教警示教育活动实施方案》做出了具体安排。他指出,所有学校都要统一思想和认识,认真组织活动。他们必须采取“听,看,说话和带来”之类的各种形式,以便广大师生反对邪教的观念,进入思想,进入思想。学生教育的重点应该在于使学生意识到邪教的巨大危害。同时,他们应充分发挥学生“小”的作用,使教育体系的反邪教教育能进一步辐射到家庭和社会。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图