当前位置:首页 > 下载区

00.江山举行首届校园保安技能大比武活动

时间:2020-02-12   来源:www.21hx.net   阅读:650

8月18日,江山市举行了首届校园安全技能大赛。

江山市公安局和江山市教育局联合举办了江山市首届校园安全技能竞赛,进一步提高了全市校园安全业务技能,有效提高了城市校园安全保障能力。竞赛内容包括“身体素质测验,自主选择项目,校园安全理论知识测验,编队,应急响应等”五个方面,以“贴近实战,竞赛训练”的概念进行。 “紧急处置”竞赛项目。特地安排了两名特警(巡逻)充当黑帮,并随机发出问题。 “ gang徒”先后播放了醉酒,抢劫,盗窃,with徒之类的模拟情景,并全面检查了校园安全业务。紧急情况下的技能和应急能力。比赛结束后,江山市公安局特种(巡逻)警察大队教官周生生还就“应急处理”环节中选手暴露的问题进行了现场点评和示范。

众所周知,江山市举办了首届校园安全技能竞赛,这不仅是对该城市连续五年夏季校园安全技能培训效果的一次重大考验,而且是“校园警务室”的推广。 “ 在城市。校园安全软实力的另一创新举措,是深化校园文化安全。目前,江山市已建成108个带有各种安全保护装置的“校园警务室”,并拥有260多名校园治安警卫。 50位校园保安人员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,全心全意地参加了本次比赛,充分展现了各自的最佳水平。城市校园安全的新形象和新作风。今年的大型比赛,获得了个人奖和团体奖,获得了安全个人综合奖的一等奖,二等奖5项,三等奖20项,优秀奖15项和优秀团体奖3项。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图