当前位置:首页 > 艺苑童星

2019年全国“最牛”的高考学霸是谁?他总分730,笑着进清华北大

时间:2019-09-02   来源:www.21hx.net   阅读:1765

  杨晨煜曾代表广西参加了全国中学生物理竞赛,并为广西省赢得了唯一一枚银牌,如果高考可以加分,那么,杨晨煜的高考成绩将要逼近750分满分,他也将成为中国高考史上另一位高分高考状元。

  

  当杨晨煜成为了全国最牛的高考状元之后,许多人纷纷投来了羡慕的目光,人们好奇杨晨煜这位高考状元是怎么成功的呢?之后更是曝出杨晨煜的父母都是双双毕业于国内的知名大学,父母都是学霸,而杨晨煜成为高考学霸也得益于良好的基因遗传。

  

  但是经过证实且杨晨煜的母亲亲自站出来反驳,自己和丈夫并非国内名校毕业,而是毕业于广西大学,因此杨晨煜的父母毕业于清华北大等国内重点大学的消息不攻自破。其实,杨晨煜能够成为2019年全国最牛的高考学霸,能够取得这么好的成绩,得益于他自己的勤奋好学。

  

  2019年杨晨煜也成为了众多名校想要招收的一位学霸,甚至是连清华北大都抢着要,杨晨煜高考730分,创下了广西自从恢复高考以来最高分的记录甚至是2019年全国最高分的记录,可以笑着进清华北大了。

  对此,你们是怎么认为的呢?


热门标签

日期归档

  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图