当前位置:首页 > 艺苑童星

2017在京高校毕业生达24万 百余场双选会帮找工作

时间:2019-09-14   来源:www.21hx.net   阅读:1696

2017年,北京市高校毕业生将达到24万人,与2015年基本持平。从本周开始,北京市高校毕业生就业服务季将拉开帷幕。年底前将有140多场高校毕业生中型供需见面会,为毕业生提供10多万个就业岗位。

为促进高校毕业生就业,市教委将统筹各类服务资源,为用人单位和毕业生提供优质高效的招聘和求职服务。预计就业服务季参加人数将达到1万人以上。

2016年,除了北京大学毕业生就业信息网的日程安排和参与者等详细信息外,毕业生还可以关注“北京大学生就业之家”、“成功就业”等微信订阅号。“支付”,更方便、更及时。了解就业途径。各高校还将结合学校特点,通过网络、彩信、微信等方式开展就业指导和信息发布服务。

10月13日,首届服务季双选将在北京市大学生就业办公室举行。此次双选将包括高等教育出版社、歌华有线、市政工程设计研究院、光大银行、长城电脑、联想(北京)有限公司、新东方学校等80多家单位。不止一个职位。

服务季节,市郊首届毕业生就业市场“通州区毕业生就业市场”将在北京财贸职业学院定期召开毕业生双选会,为通州区高校毕业生就业服务。u区和东部地区。“医药卫生行业毕业生就业市场”将于11月18日和12月6日举行专场双选会,为医药卫生行业毕业生服务。为积极推动北京市高校毕业生到京外工作,“北京市用人单位招收北京市高校毕业生专业毕业生”天津、河北、上海、陕西等省市将在相关高校举行。

据悉,北京大学毕业生就业信息网()已开通“北京区2017年毕业生学生来源信息查询系统”,免费发放《北京地区2017届高校毕业生生源信息专刊》,为招聘北京大学的雇主提供全面的人才信息资源。毕业生。雇主的招聘需求多种多样。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图