当前位置:首页 > 艺苑童星

广西430名志愿者出征 服务基层实现青春梦想

时间:2019-09-17   来源:www.21hx.net   阅读:812

0x251C

2016年广西举办西部规划志愿者仪式。图为会议领导为西部规划志愿服务队授旗。广西自治区团委供图

新华网北京7月29日电(记者李延龙)“因为这个选择,我们的青春更有意义。去西部,去基层,去祖国最需要的地方……”7月27日上午,阎亮的歌声在广西经济管理干部学院回荡。来自广东、江西、湖南、广西等省(自治区、直辖市)的430名西部规划志愿者接受了培训,准备到广西基层进行为期一至三年的教育、医疗、农业技术等方面的培训。还有乡村的偏远。志愿服务,如教育。

0x251D

共青团广西委员会副书记刘宣奇和参加仪式的2016年西部规划志愿者正在握手。广西自治区团委供图

仪式上,共青团广西委员会副书记刘宣奇代表广西西部计划委员发言。他对即将离开的志愿者提出三点希望:不忘初心,用大爱播撒志愿服务的种子;继续前进,用实践诠释志愿服务的精神;坚持到底,用行动树立志愿服务的典范。F志愿者服务。主席台上的领导为西部规划志愿服务队授旗。志愿者们兴奋地挥舞着国旗,飘扬的红旗就像志愿者的青春。

段端县委副书记苏伟对西部志愿者的服务表示热烈欢迎。他鼓励所有志愿者感受志愿服务之旅,真正把志愿服务作为丰富的经验和积累的经验。站在这里,是检验人才、展示风采的好机会,是成长发展、实现梦想的新起点。

2016年,西盟广西服务队队员宣誓。广西自治区团委摄影法庭

来自广西师范大学的学生赵建光代表志愿者发言,表达了他勇于担当、克服困难、脚踏实地、坚忍不拔、为美丽西部而奋斗的激情和激情。全体志愿者共同宣誓,将全力以赴,不劳而获,助人为乐,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为新西部建设贡献青春智慧和力量。

一单订单,2016年大学生志愿服务西部计划广西服务队正式启程!在场的领导为志愿者送行。志愿者们挥手告别,乘公共汽车开始了新的旅程。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图