当前位置:首页 > 艺苑童星

村官党员戴党徽亮身份 争做人民的好公仆

时间:2019-09-21   来源:www.21hx.net   阅读:1410

“两学一劳”学习教育活动旨在让广大党员学习党的党章,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。在学习和理解的基础上,关键在于整合,关键是“做”。佩戴党徽是党员最显着的特征。佩戴党徽不仅是为了表现党员的身份,也是为了规范党员的行为,要求广大党员牢记“一党一旗”的作用,从我这里开始,从现在开始,从现在开始。提醒自己不要忘记自我克制,不断提高责任感,党员意识,自律和态度,自觉接受广大人民群众的监督。

最近,张镇大学学生村党员一致穿着党徽照亮党员,自觉地实践“两学一工”的相关要求,始终记住他们作为共产党员的身份,约束自己符合党员的要求,由党员负责。并充当行为。在工作中,他们是认真和严谨的;在生活中,他们是祖先,敢于贡献,努力成为榜样;在与村民打交道时,他们耐心,乐于助人,积极主动。

穿着党徽的大学生党员不仅是党员中的“光明”,也是“点亮”党员的责任。习近平总书记告诉全党同志,共产党人应该加强组织意识,始终记住他们是党的一员。所有言行都代表了所有党员的形象。重要的是要记住,他们的第一个身份是共产党的成员。一个职责是为党工作。

可以看出,佩戴党徽不仅是阐明自己党员身份的一种简单方式,而且更多意味着他肩负着为人民服务的重任。作为大学生村官,他也是共产党员。我们充分意识到始终遵守党员身份标准的重要性,我们将率先做好做好共产党员的工作。

习总书记向全党同志发出警告,要求共产党员加强组织意识,始终牢记自己是党的一员。所有言行都代表了所有党员的形象。重要的是要记住,他们的第一个身份是共产党的成员。责任是为党工作。佩戴党徽不仅仅是澄清其党员身份的问题。更多意味着它肩负着为人民服务的重任。

党员是旗帜,党徽负有责任。由于我们坚定地选择了遵循党的步伐,我们加入了中国共产党,成为共产党员。那么我们必须敢于成为第一个勇敢成为人民的典范。作为共产党员,是一个深深植根于农村基层的大学生村官,我们必须始终严格要求自己,以优秀党员的标准约束自己的言行,自觉接受监督广大人民群众,并佩戴党徽的身份。桌子很棒。

中国北京市顺义区张镇侯庄村秘书助理


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图