当前位置:首页 > 艺苑童星

7.鲍学军副厅长来衢督查中小学、幼儿园安全维稳工作

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:789

5月6日,省教育厅副厅长包学军来监督中小学和幼儿园的安全与稳定。市政府副市长罗卫红,市教育局局长姚洪昌,纪委书记朱志华,副局长翁小川陪同考察。包学军参观了鹿鸣小学,新华幼儿园和克城区市政实验学校,并参观了学校的交流室,食堂和安全监控设施,并对学校的人防和技术防御提出了相关要求。

在下午举行的吹风会上,市教育局局长姚洪昌,克城区教育局局长和钱江区教育局局长分别汇报了城市学校和幼儿园的安全性和稳定性。鲍学军对现阶段校园安全工作表示肯定。他认为,市教育行政部门迅速做出反应,形成了防止校园暴力的网络系统,并取得了初步成果。下一步的要求是:首先,我们必须高度重视它,我们必须为旷日持久的战争做准备,我们必须建立长期的管理机制。所有当地学校都必须进行紧急表演并提高其快速反应能力。二要加强实施。在校外,必须主动与有关部门联系,做好安全工作。我们必须把重点放在学校门口的安全工作上,尤其是在上学和上学时间。我们必须配备保安人员,并与公安部门配合。并加强演练;三是抓好校园周边环境整治,改善人防,人防和预防条件,全面做好安全工作。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图