当前位置:首页 > 艺苑童星

4.常山县教育局召开专题会议学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:1990

7月11日,常山县教育局党委组织全体干部学习习近平总书记7月1日重要讲话的精神,着眼于“真实”,“做”,“融”等字眼,并坚持习近平总书记的坚持。不忘初心,继续前进的主题与“两学一业”的研究相结合。

首先,要注意“实在”,学习研究到位。每个学校的学校分支机构都必须迅速传达金平总书记“ 7月1日”重要讲话的精神。同时,该局党委深入基层党组织开展研究,全面查明基层党组织“两学一做”学习教育的现状,存在的问题和经验。下一步,将在街道地区召开“六好”党组织报告会,进一步树立先进的党建模式。对于一些工作相对薄弱的基层党组织,必须采取人员派遣,一对一协助等措施来实施关键管理。我们将继续促进基层党组织的建设,增强基层党组织的战斗力和凝聚力。

二是要注意“做”和监督考核。要加强对基层党组织工作和教育工作计划完成情况的监督,确保完成规定的行动,确保自我选择行动有效。要以“不忘初心,不断进取,努力成为优秀的党员”为载体,指导县教育体系的成员,切实开展“两学一做”。学习和教育。下一步,要着重完成对党章和党章知识竞赛的考核,着重“合格党员的贡献”,全面完成“党的体检和民主考核工作”。

第三是注重“融化”,统筹整合。坚持“两学一做”的学教结合,深化“三严三实”,突出问题定位,迫使部分党员干部集中精力解决无为,轻蔑,和思想上的懈怠,并着重于改善工作作风。规范化是长效的。我们必须坚持把“两学一教”教育相结合,促进教育发展,提高教育质量,做好虚拟工作,把现实与现实结合起来,进一步促进常山教育的现代化。/p>


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图