当前位置:首页 > 艺苑童星

69.徐朝金局长到衢州高级中学调研

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:878

徐超进主任及其随行人员对学生公寓,食堂,教学楼,实验楼等进行了考察,了解了我校的办学情况,并进入二年级办公室与老师进行了沟通。在参观食堂时,徐朝金主任也非常关注就餐同学的饮食状况。

在调查会议上,学校领导小组详细报告了学校的成立历史,规模,学校理念,管理措施,师资培训,德育,特殊教育,校园建设以及办学困难和困惑。

在咨询并认真听取工作报告后,徐朝进主任以“良好的环境,良好的精神,良好的氛围,良好的管理,良好的发展势头”对学校的教育教学工作表示高度赞赏,并提出了学校的未来发展方向。有些希望。他指出,在学校基础薄弱,学校经费困难,建设发展任务繁重的现实环境下,领导班子和全体教职工必须牢固树立艰苦奋斗,团结奋斗和特色发展的意识,坚定不移地开展工作。做四件事。方面的工作。首先,我们必须坚定不移地阐明我们的目标。学校必须有明确的发展目标,利用目标来促进师生的发展,并促进学校的发展。第二,要坚定不移地把握团队建设,进一步加强领导班子和教师队伍建设。团队,班主任和其他团队的建设,以促进学校的内涵发展;第三是坚定不移地提高质量,深刻认识到质量是办学的基础,是衡量学历的最重要标准。第四,坚定不移地抓好校园建设。我们将努力在“十二五”期间建立校园基础设施。

关于目前学校资金,交通,饮用水等困难和问题,徐超进主任表示,市教育局将支持该政策,并与有关部门积极配合,努力解决学校的实际困难。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图