当前位置:首页 > 艺苑童星

开化县教育局借力六大机制强化师资队伍建设

时间:2019-09-24   来源:www.21hx.net   阅读:1524

首先是利用选择机制。为全开县组织了第二批学校预备役候选人的公开选拔。通过宣传,公开注册,资格审查,初试,复试,综合评估等程序,选出10所县级小学,乡镇中心,初中和小校长。进一步扩大了选拔任用的渠道,增强了教育干部的竞争意识和创新意识。

第二是利用招聘机制。先后赴华中师范大学,杭州师范大学,浙江师范大学,安徽师范大学,江西师范大学,温州大学,泰州学院和漳州学院进行双向招生。通过全面的质量评估,面试评估,体格检查和检查,聘用了56名具有本科及以上专业的教职员工;通过公开注册,资格考试,笔试(技能考试),班级评估,身体检查,综合考试等,面向社会公开招募中小学教师86名,聘用82名(其中4名因怀孕和工作而被停职);在市教育局的统一安排下,今年完成了一名男女教师的招聘任务。

第三是利用培训机制。高考前后,开化县高中学校针对考生进行了通识教育教师的宣传和推广工作,以确保成功完成20名小学教师的录取。今年的漳州学院。此外,今年在省教育厅和开化县政府的支持下,浙江师范大学受托了三名高中心理卫生专业委员会教师和一名高中综合技术专业委员会教师。

第四是借权机制。 2016年夏季,校长交流了17位校长,5位新晋升的校长,16位大学间主要教师交流,10所城市公立学校和27所校际交流。同时,《开化县乡村教师支持计划(2015-2020)实施办法》的引入(政府办公室[2016] 91号开放)。

第五是利用评估的机制。考虑到过去两年对学校进行的一流评价的评价和评价的绩效和工作绩效,以及科室和地区的分布情况,评价推荐了2个省农村教师杰出贡献奖,1个省教育奖。师德师范,省春蚕奖2名,省绿叶奖1名,市绿叶奖2名,市师德模范4名,漳州最美丽教育家1名,漳州最美丽教育家提名奖1名,Chen州第六名教师优秀校长5名,县优秀班主任20名,县优秀教师30名。

第六是利用培训机制。符合组织要求的1820名教师参加了全市统一的教师文化专业知识考试,促进了岗位培训,提高了教师业务知识水平。选择了13名主要教师参加2016年省级培训,11名主要教师参加了国家培训。计划培训,选派2名校长参加第七批培训,并派遣3名校长到新加坡和德国学习,选派5名校长参加该市新校长的培训,并选派1名知名和优秀教师去北京参加115名人才。训练;已完成开化县数字校园建设与应用培训,特殊教育教师培训,新任教师岗前培训,班主任培训,县首届班主任论坛,县校长培训等教学培训任务。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图