当前位置:首页 > 艺苑童星

66.衢州市第三届论语辩论赛市本级选拔赛隆重举行

时间:2019-09-27   来源:www.21hx.net   阅读:1790

A组比赛的第一轮比赛是漳州第一中学对阵漳州市工程技术学校。辩论的题目是“那些比那些懂得好的人要了解的人”和那些不如懂得好的人。针对漳州中学的辩论的第二轮辩论的标题是“为了自给自足”和“为他人着想”。在这两场比赛中,参赛者都非常热情,但是他们并没有失去幽默感和幽默感,并且能够在《论语》经典中表达对《论语》的独特见解。利弊之间的激烈竞争,特别是幽默的开场,攻击和自由辩论,赢得了领导者和在场所有学生的热烈掌声。在第一局中,漳州易中一人争辩阎一凡获得了问题奖,第二局辩论王玉思获得了知识奖,第三场辩护来到了易婷获得了回应奖。累计获得3分,沧州工程技术学校获得辩论和论证奖;第二场比赛,漳州第一,第二防守,周欢,学生获得知识奖,第三防守李婷获得问题奖,第四辩论徐军获得奖,然后为学校累积3分,漳州高级中学获得响应奖和辩论风奖。

B组比赛在漳州第二图书馆二楼演讲厅拉开帷幕。第一局比赛由中州第二中学和中虞中学进行。漳州第二章的标题是“无偿的君子汇”,中尼中学的辩论是“无偿的君子汇”。在童话故事《小红帽》的幽默开场白中,漳州2号的四名球员被完美揭幕。在随后的比赛中,充分的准备和自信的状态使辩论者可以很好地控制场地的节奏。敏捷的思维,精彩的辩论,紧密的合作以及法官和听众的更多选择。掌声。最后,苏诗儿的同学获得了奖项,陈晓天获得了知识奖,严秋丝获得了问题奖,答案奖和辩论奖由中尼中学的选手们获得。

在第二场比赛中,漳州第二中学担任反党,“州无路,谷无耻”也回应了漳州国立学校的辩论,“邦无路,谷,可耻”。幽默的开场白《买坟》体贴入微,对四位选手的解读很好地诠释了我们的观点,在言辞,辩论,自由辩论和言论总结上,漳州第二中学的辩论源源不断,还有不时的耳语。 Chu州中专学校的队员们也没有失去动力,双方大叫,比赛气氛很热烈。最终,漳州二等奖获得者,周子敬,李玉成和张广生分别获得了该奖,响应奖和辩论奖。

5月24日晚上,B组与张忠中学,中尼中学之间的辩论在第二节举行。双方就“温雯”能否“了解新事物”进行了激烈的辩论。最终,Lu州职业技术学院的四名选手获得了大奖。好的结果赢得了,中尼中学赢得了辩论。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图